Я сам себя прислал
И спичек взять его поджечь.
Смертельный яд стихов мне вороха.
Ты дашь и мне не нужен меч.
А те кто раньше шёл,они сидят в тюрьме.
Им просто невезло как странно везёт мне.
Меня никто незвал,ни направлял никто.
Я сам себя прислал и понял это то.
Я разожгу огня с ветрищем.
Наделаю в городе шороха.
Я нахожу в том где ты ищешь.
Мне нужных спичек,дроби,пороха.
А кто пришёл-ушёл,они умрут в тюрьме.
Им просто невезло,как странно везёт мне.
Меня никто низвал,не направлял никто.
Я сам себя прислал и понял это то.
Свидетельство о публикации №117110808851