Как напоминание
На журнальном столике, что стоит в углу.
Старый патефон... Никому ненужный...
Он стоит, пылиться... Я его протру.
Для кого-то он, - молодость иль детство...
Для кого-то просто, - он антиквариат.
Может для кого-то, - праздник День победы...
Отголосок прошлых тех военных лет.
Для меня он лично, - память и подарок...
Что напоминает близких мне людей.
Что "ушли" давно уж, - мне "уйдя" оставив...
Как напоминание, - старый патефон.
Свидетельство о публикации №117110808837