У Синего Вечера в Заводях с Ивой...
03.11.17г.-03.11.17г.
21ч.00м. 22ч.18м.
Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…
Цикл "Русский Надрыв!.."
У СИНЕГО ВЕЧЕРА В ЗАВОДЯХ С ИВОЙ…
+++
У Синего Вечера в Заводях с Ивой
Какая-то Тихая Грусть,
Прошедший с Крестом по РА – СИ Сиротливой,
Я Знаю Её Наизусть…
+++
Могучи Как Были, Отважны и Славны,
Ступив за Последний Порог,
И Слышится Горестный Плач Ярославны
Над Ранами Русских Дорог…
+++
Осыпанный Золотом Листьев Багряных,
РА – СИЮ я в Сердце Держу,
Вдыхая Настои Полей Её Пряных,
Я в Ночь с Ней Опять Ухожу…
+++
Пусть Ветры Проводят Нас Песней Баяна,
Рябина, Пылая, Стоит,
Ведь Собственной Кровью Напиться до Пьяна
В Мучениях Нам Предстоит…
+++
Я Вижу Опять на Закате Багровом
Знаменье – Назад не Вернусь,-
Вновь Предал Иуда под Ночи Покровом
Святую, Невинную Русь…
+++
Поэта РА – СИИ Дорога – к Распятью,
До Дней Невозвратной Поры,
На Лысой Горе, Призывая к Проклятью,
Зловеще Стучат Топоры…
+++
Я Знаю Все Страсти и Крестные Муки,
И Предназначенье Своё,
И Лонгин с Гвоздями на Господа Руки
Уже Приготовил Копьё…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №117110808827
Андрей Русских 03.05.2018 23:26 Заявить о нарушении