Цы таты
Пресмыкаемся, не смыкая глаз,- с закрытыми глазами можно намыкаться.
У Геннадия и Ксении равные шансы занять президентское кресло, без малого нулевые. Конкуренцию им могут составить разве Ольга, Анна, Екатерина и Анастасия, если верить Владимиру.
Продуктовому изобилию - обильное слюноотделение!
Капиталистическое Отечество в госбезопасности!
Парвуса, порвали Парвуса,- каналы Первый и второй.
От нас многое зависит; - как мы будем слушаться.
Если тебя назвали фруктом,- считай, что уже раскусили.
Отрадно жить в Отрадном.
В магазине "Пролетарский" цены выше, чем в самых, что ни на есть буржуйских. Как после этого не любить буржуазию и ее скромное обаяние.
Свидетельство о публикации №117110800875
Лиза Март 09.06.2020 00:42 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 09.06.2020 00:49 Заявить о нарушении