Горемыка
(ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)
Пришла в ветклинику бабулька –
КумЕнты на питомцев, взять.
И, притащила их в кастрюльке,
Всех тех, кого, смогла поймать:
Огромных тараканов, разных
(Припёрлись от соседей! Дряни!
Существовать, счастливцам – классно
В «апартаментах» бабы Тани!)
… Несут из, нАнятой машины
Диван – сороковых годов
Два, огроменнейших мужчины
К заказчице. А там – клопов!!!
Не, вру! Наверно – миллионы!
Быть может, Ажно – мириады!
Вонючек, мелких – легионы!
Ишь, расплодились, мЕлки гады!
Ещё – мышей и крыс, в придачу!
Три кошки! Парочка собак –
Старушка, плачет – не на даче!
Прописка, слышь, её – барак!
Вообще-то, чистоплотной очень
В окрУге бабушка, слыла!
И воевала, между прочим!
Подарка кой-кого, ждала!!!
То бишь – квартиры, персональной!!!
Об энтом факте есть Закон!!!
Скажу я: «Просто, аморально!
Почти – не действующий он!!!»
… «Откуда паразитов столько?» –
Нахмурив брови, спросишь, зять.
Да, потому, что – слева, Колька
Мигрантов, за стеною – пять!
А справа – алкашей семейка!
Короче – хамство, ругань, вонь!
Их попросить, убрать, посмей-ка!
Ох, пожалеешь! Ох, не тронь!!!
… Татьяна пенсию, всучила
Медичкам в белом. Те – забрали!
(Плюс к ней – деньжат, что, накопила
Себе на «смерть»). Прикинь, заржали
Врачихи, словно кобыляки!
Ух! «бАбок» – море, привалило!
Но, чипы – мерзостные бяки
Не, вшили никому!!! Мудилы!!!
«Обули» бабку! Ё-моё!
… Она по-прежнему – в бараке.
Получит, бедная жильё,
Когда на горке, свистнут раки…
Свидетельство о публикации №117110808692