Мой БОГ, мой Царь и мой Герой

   
             *****

   Свет любви познать
       есть божья благодать,
   И он всегда со  мной
       мой Бог,мой царь и мой герой.
   Радость и мечты,
       по жизни всюду ты,
   И нет судьбы иной
       мой Бог,мой Царь,герой.

   Пр. Кружит,кружит жизни карусель,
       К истине дорога не легка.
       О,Иисус,в мою любовь поверь,
       Очень глубока эта река.

   Сколько светлых дней.
       дорогою твоей,
   Иду в след за тобой
       мой Бог,мой Царь и мой герой.
   Знаю для души,
       больной моей души,
   Есть храм в твоём саду,
       к нему мой Бог иду.

   Пр. Кружит,кружит жизни карусель,
       К истине дорога не легка.
       О,Иисус, в мою любовь поверь,
       Очень глубока эта река.

   Всё в чём есть добро,
       всё от тебя оно.
   Дверь в небо приоткрой
       мой Бог, мой Царь и мой герой.
   Трепетно войду,
       блаженство обрету.
   Помазан я тобой
       мой Бог,мой Царь,герой.

   Пр. Кружит,кружит жизни карусель
       К истине дорога не легка.
       О,Иисус,в мою любовь поверь,
       Очень глубока эта река.
                В. Савош.
      


Рецензии
Понравилось, особенно куплет,так и чувствуется мелодия.С благодарностью.

Людмила Несторяк   15.11.2018 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.