Опять нам ложь

Опять нам ложь и под названием "Демон".
Избитая, надуманная тема.
Заказ с верхов идёт, чтоб оскорбить Столетие.
Ударить побольней давно наметили.
Про революцию и Ленина соврать для молодёжи.
За деньги пасквиль им не долго сложить.
А СМИ продажные рекламу раскрутили,
Что новую сенсацию слепили.
Миронов, Бондарчук играли страстно.
Да только потуги буржуйские напрасны.
Наш главный праздник и для всей планеты!
Не сломят ни обманы, ни запреты.
Столетие Революции в стране!
Капитализм уже сидит на дне!


Рецензии
Страшна буржуям Правда! Не хотят они, чтобы для всех настали счастья дни!
Вперед в СССР!!!
С любовью,Света!

Ветрана   16.11.2017 20:40     Заявить о нарушении
Я верю, что мы вернёмся в настоящую Жизнь!

Любви!

Вячеслав Бояринцев   17.11.2017 16:27   Заявить о нарушении