надо быть

пришёл Аркадию,в его домик,
он жил один,отдельно от жены,
а чё у вас с ей(?)!!..да ничего не давала делать,
не...не то что не давала,а какъ то,Параллельно,
а сейчас то,Напряжение Ужасное нужнО..!!.. и Риски..!!
тут Такое Поощрение,Поддержка нужна,тем боле я сангвиник..!!
налили по крошечной рюмочке,я сидел -нахохлившись,
он продолжал,,для поддержки..!!..внутри надо быть..Большим Человеком,
чё секс то..да ничё..не для ево живём..!!..выпил рюмочку.
у меня почти то же самое--как ушла-сразу сарай покрыл,
да много чего сделал,птиц забрала,огород кончили,
теперь огородом займусь,на улице--закричал петух,
я налил ещё.


Рецензии