Март
Под ней засыпала трава.
Но Весенняя стужа играет с зимою.
То снег, то дожди, то ветра.
Март развернётся апрелевой дымкой
Леса разбудив ото сна
И жизнь всколыхнётся малой личинкой,
Как будто проспала века.
01.03.2005.
Свидетельство о публикации №117110808646