Песня о нелегкой судьбе Ирландских прачек

По любви так по любви.
Молодо да зелено.
Хворост быстро прогорит,
Стану вспоминать,
А как гуляла до зари,
Толку, что не велено.
Ой, мама, что не говори,
А оп вашу мать!
А как за медленной рекой
В городе Саратове
Жизнь неспешная течет.
Было б что рыдать!
Повернись любой щекой,
Да хоть точкой пятою.
Только солнце напечет.
А оп вашу мать!
Самолеты, поезда,
Пароходы белые.
То ли пО миру с сумой,
То ли воровать.
А я девчонка молода-ягода не спелая.
Брошусь в омут с головой.
Да оп вашу мать!


Рецензии