Мы вместе

                Однокурсникам из ТвГУ факультета ИЯ и МК выпуска 2012 года английского отделения заочной формы обучения посвящается.

Стрелки назад, радость в глазах,
Дорога домой против ветра
По городам к милым местам.
И между людьми – километры.
В сердце моём – жизнь и друзья,
Нами гордится наша земля!

Даже если мы сейчас не вместе,
Мы учились рядом в университете –
Мы вместе, мы вместе, мы вместе…

Смотрим назад и трудно сказать,
Как можно здесь было учиться…
Да ну не беда, всё ерунда!
Ведь мы не нули, а единицы!
Солнце взошло, а детство прошло –
И нам повезло, нам повезло!

Даже если мы сейчас не вместе,
Мы учились рядом в университете,
Мы вместе, мы вместе, мы вместе…

Пять лет назад нам кто-то сказал,
Что всё это так – не серьёзно.
Но снова к Мечте навстречу Судьбе
Мы шли через тернии к звёздам.
Слово «учусь» светлую грусть
Как прежде у нас вызывает,
Годы неслись, но мы прорвались –
Все думают так не бывает!

Даже если мы сейчас не вместе,
Мы учились рядом в университете –
Мы вместе, мы вместе, мы вместе!

Мысли полёт, время вперёд,
Нам Родина даст много силы...
Чтоб жить и творить, мечтать и любить ,
И в небо взмывать, расправив крылья...
В наших сердцах жизни заря,
Счастлива будет Планета Земля!

Даже если мы сейчас не вместе,
Мы учились рядом в университете,
Мы вместе, мы вместе, мы вместе...


                июнь 2009года.


Рецензии