Безответный звонок

Что с тобой случилось – не пойму.
Трубку не берёшь ты почему?
То ли счёт пополнить не сумела,
То ли просто батарейка села,
То ли ты экзамен не сдала,
То ли факультет другой нашла.
Не печалься, будет всё окей,
Только в честь экзамена не пей!


                2008год.


Рецензии