Общажно- зимнее

У общаги белый снег
Лёг и не шевелится,
Мне с Наташкой свериться,
У общаги белый снег.
Снова её слыша смех
Я могу надеяться,
У общаги белый снег
Лёг и не шевелится.
            08.12.97г.


Рецензии