Пусть ваш талант войдет в зенит! Е. Шубенкиной

Елене Шубенкиной, заслуженной артистке России, актрисе Ульяновского драматического театра им. И. А. Гончарова, в День рождения 7 ноября 2017 года

Второй день дождь унылый льёт. Печаль под дождь неотвратима...
Так много в сердце грустных нот и сложно поздравлять любимых
Талантливых больших актрис, что вечно солнышком сияют.
Их часто публика на "бис" с восторгом бурным вызывает!

Блондинкам слава по плечу, за цвет волос их обожают!!!
"Я ж, словно солнышко, свечу! И публику тем восхищаю!" -
Так облик светлый говорит, являюсь каждый раз за рампой.
Её прекрасный стан и вид любить всех образ заставляют.

Играя женщин всех эпох, она собой являет чудо,
В котором каждый жест и вздох берётся бережно оттуда,
С тех незапамятных времён, с которыми контакт имеет,
И зритель верит в образ тот и оценить всегда сумеет!

Желаю новых Вам ролей классических и современных,
И новых творческих идей и поисков в размах Вселенной!
А терпкий, яркий колорит вновь воплощайте в каждой роли.
Пусть ваш талант войдёт в зенит, паря на крыльях доброй воли!!!

8.11.2017

Каррборо, Северная Каролина, США.


Рецензии
Хорошее посвящение! И поздравления светлые)

Александр Никонов 14   10.11.2017 21:39     Заявить о нарушении
Рада, Александр, что понравилось посвящение. Благодарю за светлое поздравление.

Надежда Никищенкова   10.11.2017 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.