Как себя простить..

ЗА РАЗРЫВ И ЗА РАЗЛУКУ
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ.
ПОДРАСТАЮТ НАШИ ВНУКИ
БЕЗ ТЕБЯ.
ПОДУСТАЛ НАШ ВЕРНЫЙ ПЕС,
С СЕДИНОЮ ШЕРСТЬ.
НЕ ВСЕГДА ХОЛОДНЫЙ НОС,
И СТАЛ ПЛОХО ЕСТЬ.
ПРИБОЛЕЛ И СТАРЫЙ САД.
ЛИСТЬЯ ОПАДАЮТ.
НИ ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИСТОПАД,
ПРОСТО ПОГИБАЕТ.
И СКАМЕЙКА ПОД ОКНОМ
СИЛЬНО ПОКОСИЛАСЬ.
ТРЕБУЕТ РЕМОНТА ДОМ,
КРЫША ПРОХУДИЛАСЬ.
МОЖНО МНОГОЕ ИСПРАВИТЬ,
ДОМ НАШ ПОДНОВИТЬ.
ТОЛЬКО Я СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ,
КАК СЕБЯ ПРОСТИТЬ.


Рецензии