Иное время года

Весна снимает с мира паранджу.
За дверью кошки шалые резвятся,
А я отнюдь не просто так сижу –
Я жду,
Когда мозги от сора отстоятся.
В чужих порядок душах навожу,
А нет бы – со своею разобраться.

Душа – она как осень иль весна,
А может быть и летом, и зимою.
А где-то время года есть иное –
Не им ли вся душа моя полна?


Рецензии