Мы возвратимся
Мы также когда-то уйдём все "туда".
В Небесное Царство,где Рай и светло.
Откуда никто возвратиться не смог.
На пыльных просторах средь хаоса звёзд,
Воскреснем быть может мы снова и всё.
Опять возвратимся чрез длинный тоннель
На Землю во чревы других матерей.
Рожденьем обязаны будем Ему,
Создателю Неба, Вселенной - Творцу.
8 ноября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117110808357
С уважением: ТЕМ
Ефим Титов 10.11.2017 12:05 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 10.11.2017 12:07 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 10.11.2017 12:22 Заявить о нарушении