Катаклизмы

В синагоге кипы и пейсы
Очень грустные еврейцы
Каждый год всё Рождество
Очень странное родство
Наш Иоешуа им Отец
Ну когда придёт конец?
Перед Девою еврейской
Кланяются и поют
Почему тогда галут?
Авраама своим кличут
Изучают нашу Тору!
Моисей для них святой
Маккавей честный Герой!
Что за люди христиане?
В шатре Сима жив Яфет!
Как написано в коране
Инджил это верный свет!
Евангелия прочтём
И одним путём пойдём!
Или пан или пропал
На семь бед один ответ
Исаия что завещал?
Чтоб принять Новый завет!


Рецензии
Тот, кто ходит в Свете Божьем,
Не идёт по бездорожью,
Он Его благодарит
За подаренную жизнь,
За спасенье во Христе
На Голгофском том кресте!
Благослови и храни Вас Господь, Надежда!
С уважением,

Анастасия Арвада   10.11.2017 05:04     Заявить о нарушении