Пришла давно тоскливая пора
Явилась осень снова за окном,
И ветер, завывая до утра,
Спешит ворваться в одинокий дом!
Ты дождик частый, сердце не терзай,
Тоску в душе, прошу, не наводи,
И ветер сильный, грусть не навевай,
И старых ран моих не береди!
Припев:
Ой ты печаль,
что закралась тайком,
Что же наделала ты?
Сердце горит и пылает огнем…
Наши исчезли мечты!
Грусть одиноко
вселилась в мой дом,
Серым все стало вокруг,
И мои мысли теперь лишь о нем:
«Где же ты милый мой друг?»
Молить за нас я буду всех святых,
Чтоб всю печаль на сердце утолить,
И в мыслях тайных, трепетных своих,
С надеждою любовь благословить!
Опали листья желтые в саду
Стоит березка, ветви обнажив,
А я во сне одна в тиши бреду…
И ветер быстрый надо мной кружит!
Припев:
Ой ты печаль,
что закралась тайком,
Что же наделала ты?
Сердце горит и пылает огнем…
Наши исчезли мечты!
Грусть одиноко
вселилась в мой дом,
Стало тоскливо вокруг,
И мои мысли теперь лишь о нем:
«Где же ты милый мой друг?»
Свидетельство о публикации №117110808298