***

По законам своим живет хищник
Он не гнет свою спину пред тьмой
И придет к нему злая тысяча
Но не тронет обыдет его

Существуя в локальном масштабе
Он идет и решает свое
Не взирая на жизнь своим взглядом
Принимает все черной душой

Не жалея себя ищет жертву
Не теряя своей чистоты
Он впивает в горло
И сердце не сожмётся от лютой тоски


Рецензии