Ещё один из нас ушел

Ещё один из нас ушел.
Оставив, будни, постоянства
Познав все таинства пространства -
Он был судьбою обречён.

Так преклони колени друг ,
Взгляни на ясные просторы.
Пускай позвали в небо горы -
Ты птицей счастья смело высь!

И оторвавшись от земли,
Уйди на бреющем полете -
Застывшим в райской чудной ноте,
Назад к неверию невернись.


Рецензии