Осенняя песня

 Луна,
  простор.
Гуляет по парку листва.
Кружится снег
-снежинка в ладони тает.
   Где ходишь ты ?
Ветер дай мне ответ!

Глядя на звёзды шепчу:
- " Тебя нехватает ! "

Я тебя уже не ревную!
И никогда не накричу .
Встречу ,
 - обниму в поцелуе.
Тебя любить только хочу!

Где звучат твои каблучки ?
-Нежно листву разгоняя.
Мы с тобой далеки!
 - Свои вопросы решаем.

Кто подскажет
   где искать тебя ?
Звёзды молчат.
А ветер ?!
Что то прошуршал листвой,
 в танце кружась.
 - Дал надежду сердцу .

Знай :
- "Уже, не ревную!"
Прости!
- Совсем не кричу .
Нежно обниму, поцелую .
С тобой быть рядом хочу !


Рецензии