Как много нас

О, Боже мой, как много нас -поэтов.
Что ищем мы?И все мы без ответа.
Пусть нам в ответ рецензию черкнут,
Что толку в том?Лишь всуе помянут.

Но я не против:пишите? Пишите!
Сочувствия друг в друге вы ищите-
без этого на свете жить нельзя,
пиши,скользя по строчечкам стиха.


Рецензии