Снежное чувство
Нескончаемо нежное чувство!
Может кажется, что небрежная,
Только в сердце моём не пусто.
Я ужасно тобой изнежена,
А отвыкнуть совсем нет силы...
Так подвержена, так подвержена
Твоему я влиянию, милый!
Посмотрю на тебя несмело я,
Что же станется? Я не знаю...
А любовь моя яркая, спелая
На губах твоих тихо тает.
Свидетельство о публикации №117110808179