Снежные поля. Мысли вслух. Ассоциации
Мысли вслух.
Ассоциации
...
Отражаются сегодня в лужах фонари...
... как они сейчас похожи на морей огни ...
Снега нет, лишь тьма земная вкруг меня...
... ах, как хочется увидеть снежные поля ...
... © Я, S.F.
06 ноября 2017 года, пн.
Свидетельство о публикации №117110808150