Ведь больше тебя нет...

А ты живешь,ничто не предвещает
Кончины преждевременной.Как вдруг
Инсульт...И стало все вокруг
Неважным,безразличным и прощальным.

Прощается с тобою вся родня,
Жена и дочь в слезах-не ожидали.
Ах,если б эти двое все же знали,
Как ты любил их! Только западня,

В которую попал ты на работе,
Лишила тебя жизни и семьи.
Теперь они останутся одни.
Ну что же вы так горько слезы льете?

А как не лить?Вы вместе столько лет
Прожили в счастье!И заплачет осень.
Теперь ее никто уже не спросит
О чём то.Больше тебя нет...
 
Посвящается мужу подруги


Рецензии
Так талантливо и так прекрасно.

Сергей Лутков   16.03.2023 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,рада,что понравилось моё грустное стихотворение!С теплом!

Нина Травникова   16.03.2023 19:10   Заявить о нарушении