Художнику. Счастье

Ты держишь кисть в своей руке
Вот пред тобою белый лист,
И что-то ты нашёл в себе –
Смелей, приятель, улыбнись!

Я вижу блеск бездонных глаз,
И вдохновение пришло,
Ты там сидишь в который раз,
Но в этот, всё же повезло.

Надеждой красок окрылённый,
На мир по-новому смотри,
И этой жизнью вдохновлённый,
Шедевры новые твори.

Пролей свет щедрою рукой –
Дай злому року свой ответ,
Не забывай кто ты такой:
Рисуй! Оставь в искусстве след!
© Хаметова Алия


Рецензии