Троцкий

Троцкий.

Все  познается в сравнении,
Брат на брата – большая беда...
Еврей  Троцкий  связался с Лениным,
Был  без совести он  и  стыда...

Революция – в день рождения,
25 октября...
Пострадали все поколения,
Кровь людская пролилась  зря...

Расшатала  Россию  Германия,
Ставку,  делая на вождей...
Вся плехановская компания-
Мир иллюзий и глупых идей...


Революцию   Троцкие  делали,
А Бронштейны страдали затем...
Становились великими  Ленины,
А народ оставался ни с чем...

Пролетели года в сомнениях,
25 декабря,
Уничтожили дело Ленина,
А теперь все до фонаря...

7 вождей страной нашей    правили,
Да Союз прожил 70 лет...
Все по новой опять разграбили,
Правды не было, в мире и нет...

Семерка оказалась роковою,
На  цифре 7 заклинило опять,
Даже суммарно,  это  25,
Вот и попробуй, пошути с судьбою...


Автор  Геннадий  Сивак.
7  ноября  2017 года.


Рецензии
троцкий - это перманентная подстилка штатии!
Бондарь!

Юрий Егоров-Бондарь   13.11.2017 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!!!

Геннадий Сивак   13.11.2017 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.