Подавая пример?!
Ныне многим всё равно.
Жизнь за что-то отдавая
Иль залезая в дермо1
Лишь мелькнуть бы на экранах,
Лишь внимание привлечь!
Но к чему стране болваны?
Где их хочется отсечь!
И все «подвиги» мажоров,
И дорожный мордобой…
Все считают всё ж позором,
Для культуры же бедой!
Свидетельство о публикации №117110807993