Да ты умел как старый акробат

Да ты умел
как старый акробат
лететь  над жизнью
не коснувшись пола
и навсегда остаться
молодым
как будто пил
одну  живую воду
и верил
только сказочной   любви
которая
все  ждет тебя
одна
чтобы ласкать
как волны  по ночам
ласкают  берег
нежно
до  рассвета.


Рецензии