Братцы

Подскажите ушедшие братцы,
Как до горла быстрей добраться?
Как мне сжать рукоять смело?
Полоснуть по распухшим венам!

Как мне плюнуть им всем в рожи?
За все то что извечно гложет!
И бояться уже негоже -
Коли вытащен нож из ножен.

Подскажите пожалуйста братцы,
Как до горла быстрей добраться?
Из нагана,да в лоб, с колена,
Что - бы кровью, потом,  мелом.

Что-бы месть бушевала всюду,
Голова покатилась к блюду.
Что бы хмурились вновь тучи,
В час расплаты врагов мучить.

Подскажите ушедшие братцы,
Где той силушкой вновь набраться?
Как увидеть в гробу Иуду?
Донести все простому люду.

Как свой страх подчинить воле?
И не ныть о несчастной доле.
Повернуться лицом к Богу,
И шагать всем к плечу, в ногу.


Рецензии