Перо

Пролетела стальная птица,
Уронила своё перо.
И мелькнуло оно зарницей,
И вошло под моё ребро.

Каждый вздох - отголосок боли
И мучение каждый шаг.
Но мой доктор нахмурил брови:
-Ничего, поживёшь и так.

2004 год


Рецензии