Ноябрь за окном

НОЯБРЬ ЗА ОКНОМ
Теперь и листья
что остались на деревьях
похожи отдельные  слова
на незаполненной
пустой странице
и между ними
только белый свет
сошедший с неба
с тишиной в обнимку
и солнца нет
как будто нет души
во всем вокруг
и подписи
ведь тоже нет
ничьей
ни вечности ни бога
ни судьбы
под этой
незаполненной страницей.


Рецензии