Моё счастье и моё горе

Моё счастье…

Слушать ракушками море,
Пить его воду слезами,
Знать, что на свете нас двое,
Даже если стена между нами.

и моё горе:

Прятать в песке свои тайны,
Мысли вплетать свои в ветер
И, окружённой стенами,
Знать, что нас двое на свете.

2004 год


Рецензии