ты слышал, мой милый, новость?

ты слышал, мой милый, новость?
вчера я тебя убила: в висок из
старого кольта

/нет, ты не думай, я не влюбилась/

ты был слишком близко и рядом, в
сердце сидел и башке моей, и я
истекала ядом, пытаясь предлог найти. 
пробел в этой чистой слепящей
"лю...", которая так тебе безразлична

/последний твой взгляд ловлю и
стреляю (на всякий пожарный)
вторично/

стреляю вторично, не на авось, чтоб
убедиться и чтоб расписаться:
"да, мол, любила.
нет, не срослось.
плевать".
нет дежурных оваций)

***

а теперь во мне - твой охладевший
труп. с улыбкой смотрит, в оскале -
зубы: "вот это дура! думала, раз
меня нет, то я про тебя позабуду?".

пропитана трупным ядом насквозь,
зеленой слизью и тиной

вчера я убила тебя.
сегодня - моя очередь, милый.


Рецензии