Тихий ад многоточий...

* * *
Тихий ад многоточий,
Громкий гул междометий,
В этот час неурочный,
В этот день позднелетний
Серебром паутинки
Лягут в нитях тумана
И подёрнутся дымкой
Золотого дурмана,
Чтобы тенью огня
По ночам возрождаясь,
Возвращаться, уйдя,
Покидать, оставаясь.

2004 год


Рецензии