Как жить эту жизнь?

Мне нечего с тобой делить!
В руках твоих!
Моя душа!

Тобою сотканная нить!
Лучиной!
Из мироздания мерцает!

Тобой!
Не стану я дышать!
Ради вечности!

Могу собой слагать!
Строки кровавые!
Будней быстротечностью!

Могу пожертвовать вдохновением!
Во имя!
Всего человечества!

Воскресения!
Воспевая!
Жертвенность!

Замолчать!
Мелодией не рождённой!
В твоей бесконечности!


Рецензии