В гостях у сказочных героев
На столе барахтался на дне бокала,
Там плавал в море лимонада.
Я побывал в гостях у Гнома.
В руках держал сапожный дом,
Где прибывает, как в сказке он.
Поговорка: «Не спрашивай старого, спрашивай бывалого»
Свидетельство о публикации №117110807680