Ты жизни моей продолжение

Двадцать восемь лет назад шёл снег с дождём,
Я трепетно ждала рожденья внука.
У меня слёзы счастья лились ручьём,
Но я не проронила там ни звука.
Мне так хотелось поскорей увидеть
В окошке своё крохотное счастье.
Ждала дочку, когда навстречу выйдет,
Ведь я имею тоже в том участье.
Я бабушка, а он первенец внучок,
От счастья сердце обливалось кровью.
У нас появился в доме мужичок,
Дом наполнился светом и любовью!
С первых криков до сегодняшнего дня,
Любимый внук мне сердце будоражит.
Он жизнь, он счастье, он воздух для меня,
В моей жизни он лучшие пейзажи!
И всё, что связано в моей жизни с ним,
Кроме счастья и любви назвать нельзя!
Двадцать восемь лет он дорог и любим,
Мы с ним всегда настоящие друзья!
Сегодня с днём рожденья поздравляю!
Это мой самый счастливый в жизни день!
Любви, здоровья, счастья я желаю!
И чтоб характер был твёрдым как кремень.
Мой милый внук, я всегда тобой горжусь!
Живи, любимый, долго, детей расти!
Всегда я помню и за тебя молюсь,
А коль что не так, уж ты меня прости.
От всей души тебя я поздравляю,
Мой внук, с твоим светлым днём рождения!
Целую, крепко руку пожимаю,
Ты ведь жизни моей продолжение!
20 октября 2017 год.


Рецензии
Людмила, хороший подарок внуку - поздравление с днём рождения, написано, как признание в любви, искренне трепетно и с гордостью за внука.Пусть Ваш внук всегда оправдывает Ваши надежды и чаяния соей молодой кипучей жизнью и не забывает такую чудесную БАБУШКУ...С теплом души

Соколов Сергей 2   09.11.2017 10:52     Заявить о нарушении
Господи! Какие же есть на свете люди в Вашем лице! Столько тепла, понимания в Вашем сердце! И если такие люди живут на Российской земле, значит, Россия будет жить!!! Спасибо Вам, здоровья и благополучия! С искреннем уважением и пожеланиями Людмила.

Людмила Тихомирова 2   09.11.2017 14:07   Заявить о нарушении