Марине в День Рождения! 08. 11. 2017
Нет, не ...подумайте, что...
А чуть более, чем сорок лет
назад.
Я отцу не верил, что невеста
моя,
Будущая жена ещё ходит пешком
под стол,
А я заканчиваю среднюю школу.
Мне казалось смешно, но
оказалось правда...
И я сегодня счастлив, что мне
повезло
Найти и быть с нею рядом...
Она одним только взглядом меня
Может сделать и королем, и
гадом.
Что я есть без нее?
Так, может и сильный,
может и воин,
может не глуп,
Но ....
Маленькое "но" изменяет
все в корне...
Я и Она! Она и Я!
Разьве, возможно такое,
Чтобы такая как она
Удостоила меня хотя бы
взглядом...
С нею я - Я, такой
какой есть Я ...
А без нее - не на своём
месте.
Она, судьба моя,
Моя Марина Анидовна!
И любимая, и жена,
И друг , и все вместе.
Как, порою несправедлива
Судьба!
Но в нужное время,
В нужном месте...
Оказались мы, я и она...
Благодарю за это все
....поднебесье!
12-го Александра Валерьевича
И карапуза, что был тогда
Дмитрия Валерьевича!
Ну, и благодарю Итуа,
Что зовётся Мариной.
Я Так сильно люблю тебя,
Моя Дорогая Марина!
Ну и вас , дети мои,
Что позволили мне
Быть и отцом и
Дядей Лёшей!
Спасибо за все, дети мои!
Спасибо Марининым Родителям!
Надежде Владимировне и
Натанычу,
За ту, что для меня
Дороже всех благ ...
Как бы не было это странно!
Свидетельство о публикации №117110807632