Любимая, что сделать для тебя?

              Мы, привыкли брать, а не давать
              А любовь,она-кокетка, нежность
              И себя ,так может преподать
              Оставляя яркость,белоснежность

                Отдавайте для любви ,себя
                И не требуйте любви взамен
                А,отдали-это ведь, любя
                Пусть любовь возьмет в волшебный плен

              Ощутить любимым ,иль-любимой
              Это- так приятно, боже мой
              Хочется, любви неповторимой
              Знать лишь то,любовь всегда с тобой

                Самая красивая и нежная
                Томная и яркая, как есть
                Ты, Любовь-бордово-белоснежная
                Всем достойно нужно её несть

              Абрикосовое солнышко сияет
              В жемчугах сверкают дерева
              А Любовь-так красками играет
              И она во всём,всегда права

                Отдавать, не брать ничто взамен
                У Любви,ну самой настоящей
                Мне приятен, сладостен так плен
                Я хочу Любви,такой искрящей

              Чтоб пылало и горело всё внутри
              Разливался жар по телу сладко
              Ты,дружочек- просто посмотри
              На Любовь ,со стороны -украдкой...

                Ах,любовь- затейливая штучка
                У неё всегда, я знаю, вся в долгу
                Ну,а если в небе, будет злая тучка
                Я тебя, как Факел понесу

              Пусть качает ветер дерева
              И малина сладкая краснеет
              Ты, любовь-во всём ,всегда права
              От тебя, лишь сердце сладко млеет
               
   
             
             
 


Рецензии
Очень хорошее, светлое стих-ие! Мне очень понравилось! Спасибо! Любви и счастья Вам, Висколия!

Мила Парус   09.11.2017 11:25     Заявить о нарушении
Золотиночка!Рада бесконечно ВАМ,Мила.Благодарю, что пришли..Жду снова..Радости и счастья ВАМ.

Висколия Юрина   09.11.2017 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.