оцени свою песнь!
я уже не мечтаю о будущем.
Словно снег с головой -
счастье жизни навстречу обрушилось!
И летит и летит
словно снежные хлопья бумажные.
Все читаю стихи
Настоящие да не продажные.
Отвращения нет от земли,
А с землей - примирение.
Это звуки твои - оцени!
Оцени свое пение!
Или бога, что их тебе спел -
Он как белая масса
Бесконечной любви
Выдает мне экстаз за экстазом!
Свидетельство о публикации №117110807607
Валентина Галицкая 10.11.2017 14:06 Заявить о нарушении