на Воздвижение Креста Господня
на реке от ветра нервно дрожащая рябь
на ветру леденея думаю ~
как же наши святые жили на крайнем Севере
и Святитель Лука
сосланный властью безбожников
прямо на Северный Ледовитый океан?
Дни стремительно сокращаются ~ кроны деревьев редеют ~
ветер вихрем кружит опавшую и опадающую листву
Небо по~весеннему голубеет
~ светлеет ~ белеет ~
на фоне весеннего неба прочерчен
лёгкий изящный узор оголённых тонких ветвей
Радость вчера изливалась ~
скорбь печалит сегодня
такова наша жизнь земная
Скорбь *по капле выдавливает раба*
Не печалься !
Душе моя! Не отчаивайся!
Всемогущий Любящий Боже!
Да пребудет с нами во веки Слава Твоя!
29 сентября 2015 ~ ночь ~
Иконы Божией Матери *Призри на смирение*
Свидетельство о публикации №117110807590