Я ненавижу самолёты
Лишь хрип из сдавленного горла,
Ты улетаешь в серебристой птице,
Я ненавижу самолёты!
Не улетай - послушай сердце,
Ты слышишь как оно стучится,
Не улетай - послушай сердце,
Ты слышишь бьётся - раненою птицей.
Держусь, как подобает, стойко,
Загнав поглубже режущую боль,
Я ненавижу самолёты!
Не улетай, пожалуйста - постой.
Не улетай - послушай сердце,
Ты слышишь как оно стучится,
Не улетай - послушай сердце,
Ты слышишь бьётся - раненою птицей.
Свидетельство о публикации №117110807523