Медитация
Бог не был мной потерян,
Я только забыл Его
Потрясающее Божество
Но, как бы, ни был недостоин,
Достаточно лишь вспомнить:
Оно внутри тебя звенит
Ты и искатель, и искомое
Железо и магнит
Ты-и ведущий, и ведомое,
Ты –путь, и цель, и то, и это
Ты сам себе источник света
Ты получающий, ты и дающий
Иди и будь, и делай лучше!
(по медитациям Ошо)
Свидетельство о публикации №117110807517