Только седьмой
ТОЛЬКО СЕДЬМОЙ.
Создаётся Блага волна, –
Если Мысль к Нам устремлена.
Но идут полосою несчастья –
Без Наших Энергий участия.
Невозможно себе и представить, –
Как бы жизнь обернулась без них.
А без них, не будем лукавить, –
Жизнь людей забрела бы в тупик.
Что и происходит сейчас, –
Ведь люди не верят в Нас.
Эволюция вся человека –
Дело рук Иерархии Света.
Без Неё и жизнь невозможна, –
Нужно людям понять непреложно.
Фокус Света Её – насыщает –
Все Сознания наши по-разному.
Ведь по-разному все ощущают –
Люди жизнь и тягу к прекрасному.
Но не только во Благо Энергии –
Направляются, но и во вред.
И сегодня тёмные ввергли –
Этот мир в полосу Бед…
Трансмутатором-регулировщиком –
Всех Энергий Сердце является;
«Чаша» – всех Накоплений сборщиком, –
Где они навсегда сохраняются.
Нужно помнить, что Агни – нейтрален.
Это значит, что и во зЛо,
И к добру может быть он направлен,
Но такое его ремесло.
Всё зависит от направления –
И от приложения Воли.
И, естественно, от устремления, –
И какие мы выберем роли.
Кто-то на шумной гулянке –
Растратил Огонь на ненужные речи,
Другой – утопил его в пьянке,
А третий – стенал весь вечер
И проклинал судьбину,
Но не видел в себе причину
Всех несчастий своих,
А видел только в других –
И жаловался на них,
Растратив весь свой Огонь –
На жалоб пустых боль.
Четвёртый себя опустошил –
зЛобой и раздражением.
Пятый лишился сил, –
Всех, подвергая сомнениям.
Шестой погрузился в минувшее
Забытое благополучие –
И свой растратил Огонь.
В Душе – пустота и боль.
Но бережно нёс седьмой –
Чашу своих Накоплений.
Он не растратил Огонь –
Для будущих Достижений.
«Он Духом возжёгся, Свет изливая –
В Пространство и на окружающих»,
Новый Мир открывая…
За каждым – слово решающее.
Но в выдаче осмотрителен
Света – Учитель и строг.
Дар, данный Учителем –
Быть должен использован впрок.
Но Дар, кто не отдал людям,
Впустую потратив где-то, –
Пусть навсегда забудет –
Щедрость Учителя Света.
Свидетельство о публикации №117110807508