Как сделать семью счастливой

Хватит жить в мечтах, мужчины:
Деньги чьи-нибудь считать,
Да смотреть на те машины,
В коих вам не разъезжать.

Может тех времен не будет -
Не дождетесь их вовек...
Посмеются только люди:
"Что за странный человек!"

Вы, конечно же, старайтесь
И трудитесь в меру днем...
Но под вечер возвращайтесь
С добрым, любящим лицом -

Расцелуйте деток в щечки,
Почирикайте с женой -
Расцветут, ведь, как цветочки
От любви они такой!


Рецензии