Лапа-то лохматая

Со времён Столыпина
в Саратове бардак-
кого бы ни поставили
ну,всё идёт не так.

А теперь Володин-спикер
покрывает земляков.
Куда смотрит главный шкипер-
Не хватает дураков?

Был Ипатов,стал Радаев:
шило как на мыло,
ничего не соображает-
всё как раньше было.

Но зарплату он гребёт
будто бы лопатою,
его вовсе не ...т-
лапа-то лохматая.

Он Володину сам-друг,
кореша давнишние.
Если взять их на испуг-
это дело лишнее.

Пропадает наш Саратов-
до чего жизнь довела!
Здесь богатых не богато-
Нищих просто до хрена.


Рецензии