Немного я...

Я не люблю,когда мне лгут нарочно
И не терплю,когда изподтишка
Когда в моём копаются дотошно
И вместо-прямо в лоб-издалека

Когда-не то,что было за душою
Когда в душе-того по сути нет
Когда не тем клянутся головою
Потом-за то-не могут дать ответ

Меня взрывает,если явно подло
При этом скаля хохмы на лице
И без меня садятся в мои сёдла
Копаясь в свежезашитом рубце

Я устаю,когда-не за горами
Я ждать устал того,чему не быть
И управлять своими тормозами
Давя своё желание уплыть

Я не могу-жить с вашим "втихомолку"
Меня стесняет ваша боязнь жить
Когда все овцы кланяются волку
И все согласны жить и не светить

Когда  смолчать-надёжней,чем ответить
Уткнуться в землю-проще,чем взлететь
Когда всю жизнь надеются разметить
При этом выбрав-тлеть,а не гореть

Я не проникнусь тем,чем вроде надо
Не научился жить таким,как все
Не та совсем в душе моей отрада
Хоть и верчусь в таком же колесе

Мне не понять ту жизнь,что вы живёте
О чём вы грезите в своих мечтах
Не ясно мне,о чём вы все поёте
Заботясь не о душах,о телах

Пускай для вас всё в этой жизни ясно
И пусть сумбурен я и невпопад
Я знаю,для кого пройдёт напрасно
Кто жил наверняка,кто-наугад...


Рецензии