Сегодня

Сегодня буду Я и Я...
Бокал вина и плитка шоколада.
Простите дети и мои друзья,
Молчанье телефона...мне так надо.

Сегодня будем Я и ТЫ...
И за глотком глоток бокал пустеет.
Снимаю с сердца все свои бинты,
Свет огоньку...который еле тлеет...

Сегодня будем только МЫ...
Пустой бокал...кусочек шоколада.
И сожжены последние бинты,
От грустного сердечного наряда.

Сегодня буду Я и НОЧЬ...
Бокал вина и плитка шоколада.
А сердцу всё же хочется помочь,
И нам обоим...это надо.

А завтра...завтра... буду Я и ДЕНЬ...


Рецензии